Kampus Jayanusa kembali melaksanakan Workshop kali ini bertajuk “Technical & Functional Enterprise Resource Planning (Erp) System By Python”. Kegiatan ini untuk menambah knowledge dosen dan mahasiswa STMIK-AMIK Jayanusa dalam hal ERP, Python Programming & Software Odoo. Workshop dilaksanakan pada tanggal 23 November 2019.
Kegiatan ini di mulai jam 09.00 pagi sampai 17.00 sore dengan peserta terbatas hanya untuk 60 peserta mahasiswa dan dosen Jayanusa. Sebagai Pembicara dan Instruktur pada acara ini adalah bapak Masmur Tarigan, M. Kom praktisi IT dan juga dosen Universitas Esa Unggul Jakarta. Dalam pemaparannya, Bapak Masmur Tarigan, M. Kom menjelaskan materi tentang dasar-dasar Python Programming dan Implementasi Software Odoo untuk membangun ERP.