Kunjungan dari STIKOM-STIE Pelita Indonesia Pekanbaru

Pada tanggal 28 November 2014STMIK-AMIK Jayanusa kedatangan tamu istimewa dari STIKOM-STIE Pelita Indonesia Pekanbaru. Rombongan yang berjumlah ± 50 orang ini terdiri dari Mahasiswa dan Dosen STIKOM-STIE Pelita Indonesia Pekanbaru.

Tujuan dari kunjungan STIKOM-STIE Pelita Indonesia Pekanbaru ke STMIK-AMIK Jayanusa adalah selain untuk bersilaturahmi sesama Perguruan Tinggi Sawsta di Sumatera, juga untuk meningkatkan kerjasama, karena pada kesempatan itu juga dilaksanakan acara penandatanganan MOU Kerjasama antara STIKOM-STIEPelita Indonesia Pekanbaru dengan STMIK-AMIK Jayanusa.

Pada acara ini juga di tampilkan tarian dan musik tradisional Minangkabau yang  dibawakan oleh Anggota Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Jayanusa (UKM SENJA).