Kampus Stmik – Amik Jayanusa Padang melaksanakan Kuliah dengan Dosen Tamu Matakuliah Enterprise Information System.

Enterprise Information System adalah platform teknologi yang bisa menyatukan semua informasi dari berbagai bagian menjadi satu informasi secara logical, sehingga perusahaan/organisasi mendapatkan informasi yang dibutuhkan dengan mudah.

Kuliah ini dilaksanakan dalam rangka menambah pengatahuan Civitas Akademik Jayanusa dalam bidang pengembangan teknologi , Mengajarkan civitas akademik dalam mengelola bisnis dengan lebih baik. Diharapkan Civitas Akademik Jayanusa mampu mempelajari dan memahami .

Dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Sabtu 13 Januari 2024.
Dosen Tamu : Dr. (Cand) Mazmur Tarigan, ST., M.Kom
Beliau Merupakan Dosen Universitas Esa Unggul Jakarta dan IT Manager, PT. Intikemas Putra Makmur Jakarta.

Kuliah ini wajib diikuti oleh mahasiswa yang mengambil matakuliah Enterprise Informastion System semester Ganjil 2023/2024.