Untuk mempersiapkan mahasiswa berkarir atau bekerja di Perusahaan IT, Jayanusa megadakan acara sharing session bersama alumni yang berkarir atau bekerja di Perusahaan IT. Selain itu juga acara ini dilaksanakan untuk berbagi pengalaman dan membangun jejaring antara Mahasiswa Jayanusa dan Alumni Jayanusa.

Sharing session Bersama alumni ini dilaksanakan pada tanggal 05 Mei 2023. Alumni yang diundang untuk acara ini adalah Rahmat Nur, S. Kom. Saai ini Rahmat Nur bekerja sebagai Business Application Programmer di PT. Aliansi Teknologi Indonesia (Dana Indonesia) Jakarta. Dana adalah e-wallet pertama di Indonesia.

Pada sharing session ini, Rahmat Nur menjelaskan tentang :

1. Know The Trend of IT Rule  (Mengenal Tren Posisi Pekerjaan yang Banyak Dicari IT Industri)
  2. Know The Recruitmen Behaviour  (Mengenal Kebiasaan Perusahaan IT Besar dalam Memilih Kandidat Karyawan)
  3. Know The Weakness & Strengths of Recruitmen Methode (Mengenal Kelemahan dan Kelebihan Metode Pemiihan Kandidat Karyawan)

Selain itu juga, Rahmat Nur menceritakan pengalaman beliau ketika mendapatkan pekerjaan di Dana Indonesia, bagaimana cara mendapatkan pekerjaan tersebut, dan juga mengajak Mahasiswa Jayanusa setelah tamat untuk ikut bergabung di Dana Indonesia.