Untuk meningkatkan Kompetensi Dosen Jayanusa dalam Bidang Perancangan Sistem Informasi, maka pada tanggal 29 Januari 2018 diadakan acara WORKSHOP ENTERPRISE ARCHITECTURE IT BERBASIS TOGAF 9.1. Workshop dilaksanakan di Labolatorium Jaringan Jayanusa. Instruktur acara Workshop ini adalah Bapak Surahyo Sumarsono, B. Eng, M. Eng, SC. PhD dari Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta.

Kegiatan ini diikuti oleh dosen-dosen Jayanusa pengampu matakuliah yang berhubungan dengan perancangan dan pengembangan Sistem Informasi. Diharapkan dengan adanya acara ini akan menambah wawasan dan kompetensi dosen Jayanusa, terutama tentang Frame Work TOGAF 9.1.

Framework TOGAF 9.1 merupakan framework yang banyak digunakan oleh para pengembang IT untuk merancang Arsitektur IT.

One thought on “WORKSHOP ENTERPRISE ARCHITECTURE IT BERBASIS TOGAF 9.1”

1. Only a smiling visitant here to share the love (:, btw great design and style. “Competition is a painful thing, but it produces great results.” by Jerry Flint.